Asse bolo de mandioca salgado!
quinta-feira, 6 de setembro de 2012


Asse bolo de mandioca salgado


Asse bolo de mandioca salgado







Detalhes da receita
Informações 



Bolo salgado de mandioca


De 30 minutos a 1 hora

12 Porções
Receita Fácil



Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) de leite
  • 1/2 Xícara(s) de óleo
  • 4 Unidade(s) de ovos
  • 1 Embalagem de creme de cebola KNORR
  • 1 Unidade(s) de mandioca crua ralada no ralo fino
  • 1 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 500 Grama(s) de queijo coalho cortado em cubos
  • 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado

Para untar e enfarinhar

  • margarina a gosto
  • farinha de trigo a gosto

  •  
  • Modo de Preparo
  •  
    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
    2. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro).
    3. Reserve.
    4. Em um liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos e o creme de cebola KNORR por 3 minutos.
    5. Junte a mandioca e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso.
    6. Passe para uma tigela.
    7. Adicione a farinha, o fermento, o queijo, o cheiro-verde e misture até que fique homogêneo.
    8. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
    9. Desenforme o bolo ainda morno.
    10. Sirva morno ou frio.
    Variação
    1. Se desejar voce pode substituir metade do queijo por lingüiça de frango picada.


    fonte:
    recepedia

Leave a Reply

Mensagem do formulário de comentário:

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © #papel de carta 1 - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -