"Carne maluca vai bem com pão"
domingo, 9 de setembro de 2012

Carne maluca vai bem com pão






Carne maluca vai bem com pão

Detalhes da receita

Carne Cozida e Desfiada...
  • De 30 minutos a 1 hora
  • 6 Porções
  • Receita Fácil



  • Ingredientes

    • 1 Quilo(s) de carne de sua escolha
    • 8 Unidade(s) de tomates picados
    • 1 Unidade(s) de pimentão picado
    • 2 Unidade(s) de cebolas picadas
    • 1 Unidade(s) de dente alho picadinho
    • 1 Lata de molho de tomate
    • 1 Copo(s) de vinagre

  • Modo de Preparo

    • 1. Coloque a carne para cozinhar na panela de pressão.
    • 2. Refogue todos os outros ingredientes. Quando a carne estiver cozida escorra a água, desfie-a e misture com os demais ingredientes.
    • 3. Coloque o vinagre e cozinhe por mais 15 minutos Pode servir com arroz branco ou, como recheio de sanduíche para festa
fonte:
recepedia




 

receitasdeebds


Neste blog, procuro compartilhar receitas, que encontro, nas pesquisas que faço,  e, por sinal são receitas deliciosas, testadas e aprovadas por mim...  

...por conseguinte,  gosto de passar, meus conhecimento,  aos leitores, deste presente blog,  e sempre com devidas fontes e créditos  das receitas aqui publicadas! |||

Leave a Reply

Mensagem do formulário de comentário:

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © #papel de carta 1 - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -